计算机科学与应用系喜获“2015年度网络宣传先进集体”荣誉称号-计算机学院(软件学院)

计算机科学与应用系喜获“2015年度网络宣传先进集体”荣誉称号

时间:2016-06-09  发布:  作者:

我校为加强校团学工作网络化转型,开展了一系列网络宣传工作,积极运用新媒体加强与青年学生的联系和沟通,使共青团和青年工作的影响力和覆盖面不断扩大。各大院系积极响应学校号召,逐步开展网络宣传工作。随着2015年的大幕即将落下,本年度的网络宣传工作也完美收官。我系在本年度的网宣工作中表现积极,成绩显著,用满腔激情和无限热情获得“2015年度网络宣传先进集体”荣誉称号。

在近一年的网络宣传工作中,计算机科学与应用系积极响应号召,并认真的投身于网宣工作,将满满的正能量通过官方微博“郑航计算机科学与应用系学生会”等网络媒体形式传递给大家。网络的力量无疑是强大的,官微的关注量和转发量均屡创新高,计科系用这种无形而有力的方式给同学们的正能量续航,使同学们更有激情的投身于生活和学习之中。此外,计科系还通过这种新网络媒体形式将“郑州航院大计科”等的团学组织大家庭带到大家身边,使计科系上下温馨而幸福,团结而奋进。计算机科学与应用系不断加强新媒体的建设,不断加强对青年学生的关注度,最终以出色的表现获得“2015年度网络宣传先进集体”荣誉称号。同时,计科系在本次网宣工作评比中也涌现出一大批网络宣传先进个人,共计20人,也是全校获得先进个人人数最多的院系之一。

计算机科学与应用系有信心建设好互联网新媒体,并使其成为思想意识形态引领的新阵地、组织青年的新途径、服务学生的新工具、开展工作的新平台,相信计科系会不断扩大共青团和青年工作的影响力和覆盖面,为我校的改革、建设和发展再立新功!

(计算机科学与应用系王尧 蔺凯)

上一条:计算机科学与应用系喜获三项大学生科技创新立项项目

关闭