软件学院举行期末考试诚信教育与寒假工作安排会议

时间:2017-12-28  发布:  作者:

临近我校期末考试周,为加强考试纪律教育,强化诚信意识,软件学院2017级全体同学于12月27日下午在南校区B302教室举行诚信考试教育与寒假工作安排会议

2017级辅导员张振老师根据学校期末考试要求,对大会做动员讲话,以诚实守信为荣,以违纪作弊为耻”,张老师向全体同学通报了本学期学校针对个别不良考试现象做出的处分文件,要求大家引以为戒,杜绝抱有侥幸心理,他希望大家在接下来的期末考试中与诚信携手同行,与舞弊挥手作别,做好充分的考前复习,如实汇报各科成绩。张老师向全体同学做了考试纪律相关要求,与会同学也都积极承诺,诚信考试、决不作弊。

学生代表胡阳阳带领全体学生起立宣誓,“我承诺严格遵守国家和学校制定的考场管理规定和考生守则,坚决服从监考老师和工作人员管理……”同学们声音洪亮,慷慨激昂。充分展现了同学们诚信考试的决心。

随后签字仪式开始,一行大字“业精于勤荒于嬉,试重于诚毁于弊”警醒着同学们的双目,同学们纷纷拿笔在横幅上签上了自己的名字再次承诺严守考试纪律,做诚实守信大学生

张老师对寒假工作做了部署和要求,他从假期安全、防盗防骗、警惕非法招工与传销、深入学习十九大精神、不忘复习提前预习、寒假读书笔记与社会实践等方面展开,希望大家度过充实而有意义的假期。

此次会议充分展示了我校学生诚信考试的决心和意志,积极鼓舞了同学们争做诚实守信大学生保证了学院考试工作和寒假学生工作的顺利开展,相信会为新学期学生工作打下良好的基础计算机学院张振力 侯佳斌

 

 

 

上一条:计算机学院除雪工作顺利完成 下一条:2017朋辈导师述职工作大会圆满结束

关闭