计算机学院再次开展2018年国家自科基金论证工作

时间:2018-03-04  发布:刘超慧  作者:王炜

为提高国家自科基金项目申报质量,营造良好科研氛围,督促教师按时完成项目申报任务,33日上午,计算机学院在计算机科学与技术教研室再次举行国家自然科学基金申报论证会。

此次论证会特邀河南省特聘教授、河南科技大学信息工程学院计算机系主任、河南省多媒体内容安全创新型科技团队带头人张志勇教授担任论证专家,计算机学院李玲玲院长主持此次项目申报论证会,赵中堂副院长和7位申请人参加论证会。

论证会上,张教授分别对我院老师提交的项目申请书进行评议并认真填写论证意见表,从题目、摘要、研究意义、研究内容、研究目标、关键科学问题、可行性分析、项目特色与创新等方面提出了进一步完善的意见和建议,同时与7位申请人员进行了面对面指导。

在听取专家意见后,各位申请人对专家提出的宝贵修改意见和建议表示感谢,并表示将按照专家意见及时修改申报资料,按学校规定的申报时间节点、要求,按时提交学校相关部门。

李玲玲院长和赵中堂副院长对专家的悉心指导把关和学院教师的积极参与致以诚挚谢意,预祝学院今年国家自科基金项目申报取得新突破。(计算机学院 王炜

上一条:新学期 新面貌 计算机学院开启新学期第一课 下一条:我院参加第三十四届全国工程教育工作研讨和经验交流会