计算机学院召开党总支中心组学习会议

时间:2018-03-09  发布:刘超慧  作者:

38日下午,计算机学院党总支在05B417召开中心组学习会议,围绕党的十九届三中全会精神进行了专题学习。

学院党总支书记贺庆来主持学习并讲话,全体学院班子成员、党总支委员参加了学习。

会议通过观看全会视频资料学习了十九届三中全会公报,并全文传达学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。

与会全体人员学习过程中,同志们聚精会神,不断做笔记。集中学习环节结束后,贺庆来强调,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和迎接改革开放40周年的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有划时代的重大意义。作为教育工作者,要紧密结合工作实际,以纪念改革开放40周年为契机,围绕立德树人根本任务,全力以赴做好学院改革发展各项工作,努力推动全会精神在学院落地生根、开花结果,为学校和学院新时代的新发展做出新贡献。他特别强调学院工作也应依托社会主义事业“五位一体”总体布局,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,结合计算机学院工作特点部署落实,扎实做好本职工作。

之后,与会同志就本次学习进行了热烈讨论,从不同角度交流了学习心得体会。大家纷纷表示,作为新时代改革事业的参与者,依托高校这个思想阵地建设的主战场,更应该坚定理想信念,把自己梦想的实现融入到伟大中国梦的实现进程中,积极肩负起教育工作者应有的历史使命。

通过学习,学院各方面反响强烈,效果良好,计算机学院还将进一步丰富形式,继续加强学习宣传和贯彻落实十九届三中全会精神,在认识有高度、思想有统一、行动有自觉、落实有实效上下功夫。计算机学院 周青

上一条:计算机学院女工参加我校三八节“和谐校园健康徒步行”活动