“励志之星”——张蒙

时间:2018-03-11  发布:周青  作者:


朴实勤奋,敢于拼搏,相信敢拼才有未来。座右铭一直不变的是:没有天生的自信,只有不断培养的信心。这是1410072班的“励志之星”张蒙。

作为一名学生,她学习勤奋,有明确的学习目标,严谨认真的求学态度。刻苦钻研,追求真理,锐意进取;成绩一直名列前茅,从未出现过挂科现象。并多次荣获省三好学生荣誉称号和国家励志奖学金。作为一名学生干部,她严于律己,踏实肯干,以身作责。遵守学校的规章制度,以个人利益服从集体利益为一切事情的出发点。在校期间,先后曾任班级团支书、院学生会办公室副部长、2015级辅导员助理、院学生会副主席、2014级辅导员助理、1610071班宿舍执行导师等职位。在大学期间先后被评为院优秀学生干部、优秀团员、院诚信自强之星、校优秀辅导员助理、先进个人、校优秀学生干部标兵等荣誉称号。此外,在院安全文化月演讲比赛和校演讲比赛中广泛收集材料,认真编写演讲稿,最后荣获第一名和优秀奖;大学生宗教知识竞赛中荣获优秀奖;郑州航院第25期团课暨青年马克思主义学院(骨干培训班)学习,并取得结业证。

一个曾因腼腆,不敢尝试挑战自己的女孩,自步入了大学之后,下定决心要改变自己,通过自己的努力她成就了现在的自己。 “自立自强,立志成才”的她,用自己的信念挑战成功了自己。

即使没有天生的自信,但有决心去不断培养信心。“不经历风雨怎样见彩虹”,即使路途中有时会汗流浃背,泪流满面,但“初心”永不变。这就是“励志之星”张蒙。(计算机学院 王笑笑)

  

 

上一条:计算机科学与技术教研室举行OBE教学大纲讨论会
下一条: “自强之星”——王尧

关闭