不忘本来,方有未来——计算机学院召开2018届毕业生返校工作大会

时间:2018-04-13  发布:周青  作者:

 

为了保证计算机学院毕业生返校工作顺利进行,切实落实学校关于毕业生返校工作的要求,计算机学院于412日在05c306教室举办了2018年毕业生返校工作会议。计算机学院党总支书记贺庆来、党总支副书记荆立夏和副院长孙建华出席了本次会议。2014级辅导员代中杰主持本次会议。

 

首先,由贺书记致辞,欢迎同学们返校,给同学们提出了几点希望:希望同学们用心完成毕业论文,主动联系指导老师;希望未找到工作的同学们积极主动应聘,不能被动等待,找到工作的同学们及时填写毕业生信息反馈系统;希望同学们保持健康体魄,珍惜大学的最后一段时光。接下来由孙建华院长做教学工作安排。孙院长针对毕业生返校期间各项工作的时间安排、毕业答辩等工作,做出了详细的说明并提出了明确的要求,要求2018届毕业生务必严肃对待,认真准备,顺利通过论文答辩。最后由2014级辅导员代中杰做就业手续讲解,告知同学们相关就业手续的办理时间、办理地点及如何办理等,及时解决了毕业生们目前迫切关注的问题。

 

本次大会在同学们集体返校后进行,有利于使同学们在最后一段时光里树立认真、负责意识;有利于帮助同学们解答了关于毕业论文和相关手续的疑惑,同时推动了毕业生相关工作安全、文明、高效、有序进行。(计算机学院  代中杰 王尧

 

 

 

 

上一条:计算机学院开展2018年学生转专业面试工作 下一条:计算机学院第六十期分党校开班

关闭