我院召开2017-2018-2学期期中教学检查教师座谈会

时间:2018-05-14  发布:刘超慧  作者:

    2018510日下午两点,我院在学院会议室召开了2017-2018-2学期期中教学检查教师座谈会。学院教学督导专家、教研室主任、各学业导师、班主任以及教学秘书参加了此次座谈会。

李玲玲院长阐明了本次座谈会的目的和意义,孙建华副院长介绍了学生座谈会的开展情况及本次教师座谈会的具体安排,并鼓励老师们积极发言。座谈会采取以教研室为单位汇总阐述,教师代表补充发言的方式进行。各教研室主任及部分教师代表就南区网络正常使用情况、东区教师休息室热水供应问题、学生课外活动时间安排、教室教学设备可用性、相关制度出台情况、工作布置要点、课时压缩程度、如何提高学生专业素养和积极性、学校教学场所与学生活动场所的界定、网络信息化建设、教学资源如何合理分配、OBE的理念要求与执行进度情况、如何提高学生学风和考风等相关问题提出了不少的宝贵建议。李院长和孙院长针对老师们提出的问题和疑惑给予了耐心的解答,座谈会中,老师们踊跃发言,交流融洽。

此次座谈会从多方面加强了院系与教师、院系与学生以及教师与学生之间的联系,为进一步做好教学管理工作打下了基础。作为期中教学检查的一个重要环节,我院也将针对老师们反馈的情况,加强教学督导,保证教学秩序和质量。(计算机学院 刘晶晶

2

1

 

上一条:计算机学院党总支中心组学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神 下一条:计算机学院2016级举办“感恩”母亲系列活动

关闭