不忘初心,扬帆起航——计算机学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

时间:2018-06-10  发布:周青  作者:


67日下午,计算机学院于我校东校区图书馆第一报告厅隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式。计算机学院党总支书记贺庆来、院长李玲玲和其他学术委员会成员、教师代表、全体辅导员和2018届毕业生出席此次典礼。本次典礼仪式由计算机学院副院长赵中堂主持。

伴随着庄严的国歌,此次典礼正式开始。首先,李玲玲院长发表致辞,她代表学院及全体教职工对学有所成的计算机学院2018级本科毕业生表示诚挚的祝贺!言语中,充满了对毕业生们的骄傲和自豪,更有对他们即将开启人生新阶段的殷切期待和反复叮咛。李玲玲院长表示,现在是计算机新技术不断涌现的时代,无论大家是选择走向工作岗位还是读研深造,都要时刻不断学习,都时刻要记得做一个有价值的人,做一个对国家、对社会有用的人!接着,学院党总支书记贺庆来宣读省级优秀毕业生、校级优秀毕业生和考研成功学生的表彰文件,并给予获得荣誉的同学以表彰和祝贺。

 随后,教师代表刘丽教授发表讲话,一字一句全是曾经和同学们在一起的美好时光,点点滴滴的小事,让人听得温暖而感动,并祝愿我们计算机学院的2018级本科毕业生们,人人都能成为一个有责任、有担当、有作为的新时代新青年!毕业生代表张蒙上台发言,对于能成为学生代表发言她深感荣幸,并对表达了对计算机学院全体教职工的诚挚感谢,未来他们一定会牢记校训“严谨、求实、开拓、进取”,努力投身社会,奉献青春,造就自我!

  典礼最后,计算机学院全体学术委员会成员为每一位获得学位证的同学拨穗正冠并授予学位证书。此时,校歌缓缓响起,2018届毕业生和全体教师合影留念,典礼正式宣告结束。

毕业典礼的成功举办,不仅为2018届毕业生们的大学生活画上了完美的句号,同时也为他们送上了全院师生的真挚祝福,希望他们能继续不忘初心,牢记使命,继续开创属于自己的美好未来!(计算机学院 代中杰 刘笑婷


   










下一条:我院学生陶浩武入围国家电信奖学金候选人名单

关闭