申金山副校长参加我院教工第一党支部“以案促改”专题组织生活会

时间:2018-11-09  

为深入贯彻十九大全面从严治党战略部署,认真贯彻中纪委关于把不敢腐不能腐不想腐作为一个整体推进的指示要求,根据校党字﹝201861号《关于印发<郑州航院推进以案促改制度化常态化工作方案>的通知》要求,118日下午,计算机学院教工第一党支部在05B417学院会议室举行了以案促改专题党支部组织生活会,副校长申金山到会指导工作,党总支书记贺庆来以普通党员身份参会,院长李玲玲、副院长孙建华列席会议。

会议上,支部书记程秋云首先传达全省教育系统以案促改制度化常态化工作推进会会议精神,带领大家深入学习了《郑州航院推进以案促改制度化常态化工作方案》的内容。之后,大家针对方案学习的内容进行了认真地讨论,个人结合工作职责,查摆剖析了在学术不端、违反刑法和廉洁纪律方面的具体情况,开展批评和自我批评。

申金山校长对组织生活会进行了点评。重申推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,党员要更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。对党员提出要求:一是要提高认识,严格服从党的各项纪律条例;二是要在工作中切实履行岗位职责,不务虚名,敢于担当。申校长还强调了支部、教研室要有团队精神,共建互促教学、教研、科研等各项工作,指出学校将在人事管理、考核制度等方面做出改革,形成促使科研、教学、社会服务均衡发展的局面。

最后,党支部书记对组织生活会进行了总结,对今后的工作提出了具体要求。

通过开展此次专题组织生活会,进一步提高了支部党员的思想认识,使党员充分认识到了以案促改制度化常态化工作的重要意义,有利于深化教师教书育人工作的责任担当,充分发挥教工党员的模范带头作用,用科学合理的机制体制保障各项工作有序开展。(计算机学院 李向

上一条:我院开展以案促改专题组织生活会
下一条:计算机学院举行2018级新老生学习经验交流会

关闭