我院开展以案促改专题组织生活会

时间:2018-11-09  

为做好以案促改制度化常态化工作,根据我校《关于进一步推进以案促改工作的通知》要求,副校长申金山对我院开展此项工作给予指导并参加118日教工第一党支部以案促改专题组织生活会。

按照学院党总支统一部署,我院各支部结合《党的十八大以来全国高等教育系统违纪违法典型案例汇编》中的典型案例,对党员开展了警示教育。117-8日,各党支部分别召开以案促改专题组织生活会,学院领导班子成员以普通党员身份参加。

对照典型案例,每位党员结合自身工作职责和廉政风险,认真剖析案发原因,查摆存在的问题,列出问题清单,联系工作实际,开展了批评与自我批评,并指出今后的改正方向。

专题组织生活会的召开,增强了全体党员对中央关于党的十九大全面从严治党战略部署,全面落实习近平总书记关于坚持标本兼治、不断以治标促进治本、夺取反腐败斗争压倒性胜利的重要战略思想,和中央纪委关于把不敢腐不能腐不想腐作为一个整体一体推进的指示要求的理解和认识,营造风清气正的政治生态,为校院的快速发展提供坚强政治保证。(计算机学院 唐海霞

上一条:计算机学院开展大数据平台使用培训会
下一条:申金山副校长参加我院教工第一党支部“以案促改”专题组织生活会

关闭