关于《程序设计综合实践》课程考核的说明

时间:2017-12-20  发布:  作者:

学院2016级全体学生:

依据学院课程改革精神,结合《程序设计综合实践》课程教学的实际情况,对《程序设计综合实践》课程考核作如下说明:

1. 考核时间:1230日(周六),第一场:14:30-17:30,计算机科学与技术专业;第二场:17:40-20:40,网络工程专业、嵌入式专业。

2. 考核形式:上机考试,不同专业不同试题。

3. 考核成绩核定:课程采取学科竞赛的形式,对每个专业的学生成绩进行排名;实行末位淘汰制,后10%认定为不及格。

4. 考试要求:考试允许携带一本纸质参考资料,不允许携带电子资料;不准携带手机等通信设备入场,如果携带通信设备,直接认定该门课程不及格。

 

 

计算机学院

20171220

上一条:关于转发学校《关于开展东校区教职工居住环境专项治理的通知》的通知 下一条:关于发布计算机学院教学大纲资料的通知

关闭