关于进行2017级学生专业分流的通知

时间:2018-04-26  发布:刘超慧  作者:


2017级全体同学:

为做好计算机学院2017级学生专业分流工作,根据《计算机学院2017大类招生学生专业实施分流方案》文件规定,现将有关事项通知如下。

1、参加专业分流对象

参加对象:2017级以计算机类招生录取的普通本科生,以及转入我院计算机类的学生。

分流的专业:计算机科学与技术、网络工程、软件工程三个本科专业。

2、专业分流原则

专业分流按照志愿优先、择优分流原则。学生分流人数超过分流计划数的专业,依据学生的综合成绩排名由前到后依次确定学生分流的专业。未能进入前一志愿的学生,依据后续志愿专业进行分流。

3、指标分配

计算机科学与技术专业:225人;网络工程专业:120人;软件工程专业:120人。

4、专业分流程序及时间安排

1426日(周四)1930,图书馆第一报告厅召开专业分流动员会

2427日(周五)1600前,学生填报志愿,并将志愿书上交到05B416学生工作办公室。有学科竞赛加分情况的,请上交获奖证书原件和复印件各一份。

3428日(周六)1200前,学院公布学生专业分流总成绩。

4428-429日,学院进行专业分流。学院党政联席会议审核专业分流结果后,进行公示;公示期内,学生若对专业分流结果有异议,可以书面形式向专业分流领导小组提出查询。

请各位同学认真阅读本通知,结合自身实际在学院规定时间内理性选择专业,合理填报专业分流志愿。

计算机学院

2018425

上一条:关于2017级大类招生专业分流信息核对的通知 下一条:求职心理技巧与应对讲座

关闭