计算机学院2018年毕业生第二次机审和人工审核结果通知

时间:2018-06-01  发布:刘超慧  作者:

全院师生:

计算机学院2018年毕业生毕业资格第一次机审有59人未通过,经过第二次机审和人工审核后有29人通过,还有30名学生未通过毕业资格审核,名单分别如下:

1.第二次机审和人工审核通过学生名单(29人)

2.第二次机审和人工审核未通过学生名单(30人)

说明:

1.在校时间已达到规定的专业基本学制年限,但未达到最长学习年限,且未达到教育教学计划规定毕业要求者,可申请延长学制。延长学制的学生需填写《郑州航空工业管理学院学生延长学制申请表》(一式3份)。

2.学生已修完教育教学计划规定的全部内容,但未达到毕业要求的学生,可申请结业,申请结业的学生需填写《郑州航空工业管理学院学生结业申请表》(一式3份)。对于取得结业证书的学生,学校不再组织换发毕业证书考试,不颁发毕业证书。

3.需申请延长学制或结业的学生请于64日下午5:30之前将本人签字及导师签署意见的延长学制或结业申请表(一式3份)交至学院办公室(05B403),申请延长到20189月毕业的要在申请表中注明“延长到9月毕业”,申请表右上角用铅笔写上联系电话,过期不交者视为放弃申请资格。

4.延长学制及结业申请表见附件。

 

 

计算机学院

201861

上一条:计算机学院2018年毕业论文需二次答辩学生名单及答辩安排 下一条:计算机学院2018年毕业生毕业资格审查结果通知

关闭