我院领导到校外实习基地检查学生实习工作

时间:2018-05-21  发布:刘超慧  作者:

    517日,计算机学院副院长赵中堂和办公室主任刘超慧一行赴苏州高博实习基地检查2015级计算机科学与技术专业(卓越班)学生校外实习工作。

上午,赵中堂院长到达实习单位后,认真听取了实习单位人员的详细介绍,并与学生亲切交谈。他表示,这次检查工作首先是看望实习学生,了解学生实习的真实状况,希望学生在实习岗位上认真学习,加强理论与实践的深度融合,不断提高自身能力,为将来就业打下坚实基础。其次感谢实习单位提供的优良实习条件,希望实习单位在学院专业及课程建设方面提出宝贵意见,并加强进一步合作。

最后,赵院长就学生关心的实习教师授课情况、项目开展情况,向学生做了逐一解答。并向实习单位和实习学生再次强调安全重于一切,实习单位要强化实习纪律和安全管理制度,学生要提高自我保护意识,确保实习期间的安全。同时赵院长勉励实习学生把握机会,多向指导老师请教,虚心学习,爱护集体荣誉,增强团队活动,提高实践能力,圆满完成实习任务。(计算机学院 刘超慧

上一条:计算机学院举行第三期学术沙龙活动
下一条:计算机学院教学大纲(2017版)

关闭