江山代有才人出,招新面试易新颜

时间:2017-10-13  发布:  作者:

2017年9月24日,晚上七点三十分,筹备已久的计算机学院团总支学生会第一次面试在东校区05教学楼301教室和401教室正式开始。会议持续两个多小时。参会人员主要为主席团各位成员,各部门部长以及部员和参加面试的大一新生。

在所有人都准备好后,学生会主席孔德宏进行了一番亲切而又朴素的讲话,之后,面试正式开始。面试的过程可既严肃又热烈。参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同。负责纳新的工作人员认真负责的对待此次纳新活动,仔细的听取面试人员的自我介绍,并提出适宜的问题来考查新生处理相关问题的能力,同时对交流过程进行了详细的记录。大一新生从容自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止种透漏出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。

此次纳新活动,让我们看到了新生们激昂的热情和饱满的活力以及出众的才华。两天后他们将进行第二轮面试,大家也十分期待同学们的精彩表现。

计算机学院团总支学生会的第一次面试一共历时两个多小时,时间虽然短暂,但是收到不错的效果。新一学年的工作已经逐渐展开,希望在新的学年里,这些“新鲜血液”,新生力量能够在计算机学院团总支学生会的带动下,共同努力,共同发展,共同进步!

(计算机学院)

上一条:计算机学院2017届团总支学生会第一次会议圆满召开 下一条:绽放青春,释放活力—计算机学院新生杯篮球赛火热开赛

关闭