计算机学院2017届团总支学生会第一次会议圆满召开

时间:2017-10-16  发布:  作者:

10月14日晚19:30分,计算机学院2017届团总支学生会第一次会议在05C306召开,出席此次例会的有学院团总支书记周青老师,新一届团总支学生会全体成员。

19:30分,学生会主席孔德宏宣布例会正式开始并介绍了会议的主要内容。之后团总支书记周青老师发表重要讲话,向参加例会的全体成员提出几点要求:能吃苦,能受气,能独立思考,做人做事有方法有层次。并对在场同学进行了学习努力的方向,人生规划的小培训。同时向学生会成员就学院近几年的就业形势,就业薪资,市场整体大环境做了详细的介绍。周青老师自信精彩的讲话体现了It行业非常乐观的就业前景,也深深地吸引着同学们对未来就业的憧憬。紧接着,主席团成员和各部门部长分别上台介绍各部门本学年的工作,部长们激情昂扬的介绍,让在场的成员备受感染。不约而同的是,部长们都认为各部门之间应该加强交流,团结协作,互帮互助,增强整体意识。

此次会议的召开,让新加入的同学更加清楚的认识到团总支学生会各部门的工作职责,更加清晰的了解自己要承担的责任与义务。尤其周青老师的讲话让同学们对自己的能力培养,学习努力的方向,就业前景,以及人生目标的规划有了更加明朗的认识。

(计算机学院网络部张豪

上一条:计算机学院网络部新闻培训 下一条:江山代有才人出,招新面试易新颜

关闭