计算机学院团总支学生会科技文化节工作总结会

时间:2017-11-28  发布:  作者:

11月27日下午13:00,计算机学院团总支学生会在05B417召开了计算机文化节的工作总结会议。团总支学生会主席孔德宏以及各部门部长参加了此次会议。

学生会主席孔德宏为近几个月学生会工作中的取得的成果与不足进行了各个方面的分析,同时也对最近工作中的优秀之处进行了肯定。紧接着各部部长对部门近期的工作进行分析与总结,各个部长深刻剖析了自己工作的不足,并表示工作中存在的问题将在下一个阶段认真进行改正。最后,主席孔德宏进行了会议总结,并对各部门着重提出要充分认识工作活动的重要性,学生会举办活动前要进行充分的准备,加大宣传力度,对活动邀请的人员一定要把邀请函提前送到,做事要考虑周到,态度要认真负责。同时还强调学生会成员在工作活动中与老师接触时一定要态度礼貌,认真恭敬。

此次会议的召开不仅总结了近几个月各部门工作经验,以及其中存在的不足,也让各部门对工作中的问题有了全新的认识。相信在以后的日子里,学生会的成员会更加努力,让我们计算机学院团总支学生会迈向新的高度。(计算机学院王荧张豪

(宣传部部长进行工作总结)

(纪检部部长进行工作总结)

(外联部部长进行工作总结)

(学生会主席进行工作总结与分析)

上一条:计算机学院南校区团总支学生会换届工作圆满完成 下一条:平安在我心——校园安全文化月辩论赛

关闭