计算机学院南校区团总支学生会换届工作圆满完成

时间:2017-12-01  发布:  作者:

2017年11月25日下午16:30,南区计算机学院学生会在B101教室举办了新一届的学生会换届大会。本次换届大会,团总支书记周青老师、上一届南区计算机学院学生会主席团成员及各部部长全部到场参与,南区计算机学院学生会全体成员也全积极参与到了本次换届竞选当中。

大会在上一级学生会主席黄亚涛致开幕词之后正式开始。会上,周老师首先回顾了上一届南区计算机学生会各部门在过去一年中的光辉成绩,对上一届学生会成员的工作给予了高度的肯定,又对即将开展的竞选换届的同学进行了督促和鼓励,交代了本学年之后要进行的工作。经过周老师和上一届学生会主席团严格公正公平公的开的筛选,终于选拔出了本届南区学生会主席团以及各部门部长的名单,然后,由学生会主席团代表宣读新一任主席团、各部部长副部长的名单,新任主席团鲁琦琦,王子涵组成。最后,上一届主席团代表发言,表达对本届学生会主席团以及学生会成员的高度鼓励和期盼,希望南区计算机学院学生会继续更好的为大家服务,创建一个更好的的校园学习环境。

大会在全体学生会成员的热烈掌声中落下帷幕,新一届的学生会成员一定会秉承上一届学生会的精神,创建和谐校园,构想更多活动更好的为全体同学的身心服务。(计算机学院)

上一条:计算机学院团总支学生会新学期工作协调会 下一条:计算机学院团总支学生会科技文化节工作总结会

关闭