我院召开2016-2017-1学期期中教学检查学生座谈会
 时间: 2016-11-10     发布: jsj     作者: 刘晶晶

为了保证2016-2017学年第1学期期中教学检查工作的顺利开展,我院于118日中午1点在东区05B401教室召开了2016-2017-1学期期中教学检查学生座谈会。与会人员有教学副院长、各教研室主任、教学秘书、辅导员及计算机学院、软件学院各年级各专业学生代表。

座谈会上,孙建华副院长首先介绍了期中教学检查和学生座谈会的意义以及意见反馈流程等,并鼓励学生积极发言,多提宝贵意见和建议。

学生代表就社团的选择、学风的改善、考研与就业的权衡、相关实训计划安排、专业课的设置安排、毕业设计导师的选择、如何学好某些较难的课程、学院对嵌入式开发方向未来的规划等问题提出了不少的宝贵意见。孙院长及各教研室主任针对学生提出的问题和疑惑给予了耐心的解答,整个座谈会过程中,同学们踊跃发言,师生交流融洽。

此次座谈会作为期中教学检查的一个重要环节,既深入了解了学生在日常学习、生活中存在的疑惑,又加强了师生之间的沟通与联系,为更进一步做好教学管理工作增添了信心,打下了基础。学院也将针对学生反馈的情况,加强教学督导,保证教学秩序和质量。(计算机学院 刘晶晶