计算机学院安全文化月辩论赛成功举办
 时间: 2016-11-21     发布: 周青     作者: 

2016年11月20日晚上19:30在教学楼05A201计算机学院举办了一次关于安全文化的辩论赛。此次辩论赛由计算机学院的两支辩论队参赛。

针对校园安全制度问题,在赛场中,双方辩手你来我往,唇枪舌战,展开了激烈的辩论。辩论中选手们依然不失风度,始终面带微笑,侃侃而谈,以良好的风范,出色的口才,敏捷的思路,展现出我校学子的优秀品质,也令场下的观众为之折服,不时传来阵阵热烈的掌声。最终正方,略胜一筹,荣获冠军.

计算机学院校园安全文化月辩论赛圆满落下帷幕,本次比赛以“加强安全法制,保障校园安全稳定”为核心,正方与反方辩手精心准备,通过辩论赛,不仅锻炼了学生的语言表达能力和思维反应能力,提高了学生的团队协作能力,本活动为学生交流搭建了一个良好的平台,辩手、观众和评委在享受比赛的同时,也潜移默化地提高了安全意识。

计算机学院  王俊龙