计算机科技文化节英雄联盟比赛火爆进行
 时间: 2016-11-21     发布: 周青     作者: 

11月17日下午,计算机科技文化节英雄联盟比赛在创客三维网咖举办,本次活动共有14支队伍参赛,经过激烈的角逐,最终小柠檬队获得冠军,XXR队获得亚军,UTP获得季军。

本次比赛采取“淘汰制”的方法,比赛刚开始时,裁判采取抽签的形式,决定对战阵队。比赛中,选手们本着“切磋技艺,以能力会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出较高的素质,表现出良好的竞技状态,比赛中,常常“一步走错”,就会面临输的危险,选手深陷僵局,不慌不忙,沉稳应对,妥善处理,时不时总会出现队员大喊“上方,上方,防守……”,以全身的热情投入比赛当中,活动也吸引了很多同学前来观战,围观的同学认真关注塞上的形式,为比赛的同学捏了一把汗,在欢呼声与喝彩声中,本次比赛圆满结束。

本次比赛为同学们提供了切磋技艺的平台,使同学们可以正确认识电子竞技游戏,同时丰富了我校大学生的课余生活,促进了大家相互交流,增强大家的竞争与合作意识,同时体现我校学生多才多艺,展示了我校学子积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。

(计算机学院  王俊龙