计算机学院召开2017年国家自然基金申报工作安排暨动员会议
 时间: 2017-01-10     发布: 赵中堂     作者: 张健

201719日上午,郑州航院计算机学院东校区05B417召开了2017国家自然科学基金申报工作安排暨动员会议,会议由赵中堂副院长主持,参会代表包括计算机学院领导、教研室主任、副教授以上职称教师及院科研团队成员。

赵副院长传达了学校对我院在2017年的科研任务要求,指出任务重、困难多,需要全体教师攻坚克难,力争完成任务。随后就2017年国家自然基金申报工作,明确了要求和步骤。

第一步,任务分解,要求教研室主任切实负起责任,根据归口教研室博士的数量,提交不低于半数的优质基金申请书,该任务将会和2017年学院的评优评先、职称评定等工作挂钩,希望引起大家足够重视。

第二步,时间节点安排,根据学校的工作安排,细化了计算机学院的基金申报工作结点,要求在116日前确定申请人员及申请内容;219日前提交申请书初稿;226日前反馈专家评审意见;随后进入校内专家评审与提交阶段,与学校同步。

第三步,形势分析,从学校的申请激励、培育、科研奖励、职称评审倾斜等角度激励大家积极申报。

李玲玲院长对2017年国家自然科学基金申报工作给予高度重视,要求大家务必将个人发展与学院发展、学校发展高度统一,不断提高科研水平,扎扎实实做好学问,按照时间节点提交优质的基金申请书。

 

201719日 计算机学院张健)