计算机学院召开2017年河南省科技进步奖申报工作安排暨动员会议
 时间: 2017-01-10     发布: 赵中堂     作者: 张健

201719日上午,郑州航院计算机学院东校区05B417召开了2017年河南省科技进步奖申报工作暨动员会议,会议由赵中堂副院长主持,参会代表包括计算机学院领导、教研室主任、副教授以上职称教师、院科研团队成员及2016年进行项目鉴定的主持人。

赵副院长传达了学校对我院在2017年的科研任务要求,要求我们努力完成省科技进步二等奖一项,该任务需要全体教师团结一心、凝心聚气、攻坚克难。随后就2017年省科技进步奖申报工作,明确了要求和步骤。

第一步,了解政策,赵副院长带领大家回顾了2016年河南省教育厅科技成果奖和河南省科技进步奖的通知要求,了解了奖项的设置情况,重点学习了为满足要求需要达到的条件。

第二步,任务分解,李玲玲院长和赵中堂副院长要求最近两年进行项目鉴定的教师要精心准备,合理聚力,在2017年集中力量提交2-3项申请书,初步确定赵中堂、刘丽博士牵头组织。

第三步,时间节点安排,虽然省教育厅、科技厅组织奖励申报的时间不尽相同,大致在45月份,学院安排大家在3月初拿出初步方案,3月中旬拿出初稿,随后进入讨论、精化、提交阶段。

赵中堂副院长回顾了自己2016年申请省科技进步奖的经历,总结了经验教训。孙建华副院长也根据以往的成功经验对大家给予了指导。最后,李玲玲院长强调,虽然省科技进步奖的要求越来越高,相信经过尽心准备,大家团结一心,也会有所突破。

 

201719日 计算机学院张健)